Вчера Ralph Lauren объявил многолетнее сотрудничество с Главной лигой бейсбола, в рамках которой будут выпущены коллекции с символикой известных команд

Опубликовано 13-05-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Вчера Ralph Lauren объявил многолетнее сотрудничество с Главной лигой бейсбола, в рамках которой будут выпущены коллекции с символикой известных команд. Как известно, новый бренд сделал свой дебют с поло, свитшотами, куртками и кепками на которых есть логотипы New York Yankees, los Angeles Dodgers, Chicago Clubs и другие. Потом будут добавлены другие команды. Как сказал директор по инновациям и стратегический советник Ralph Lauren в их первой коллекции они хотели создать, что-то аутентичное, что могло бы гарантировать интерес от фанатов.
Как известно, в детстве будущий дизайнер Ральф Лорен болел за Yankees, а осенью 2018 ему была дана возможность сделать первый бросок на стадионе команды в Южном Бронксе. По этому Лорен создал специальную коллекцию Polo x Yankees, которая стала успехом, позже он начал вести переговоры с MLB. Добавили, что продажа коллекций началась вчера в универмагах Macy’s и Bloomingdale’s, которые являются флагманами Главной лиги бейсбола в Нью-Йорке, некоторые магазины MLB Club и избранных бутиках Ralph Lauren, плюс приложения Polo. До этого дизайнер предлагал новую форму для олимпийской сборной Америки. Игроки будут её носить во время будущих соревнований в Токио.

Метки: , , , , , , , , , , ,