Недавно сообщили, что на прошлых выходных тренеры и спортсмены отделения бейсбола СШ «Выборжанин» приняли участие в самом первом всероссийском семинаре по дисциплине «Бейсбол-5», который прошёл в подмосковном Ершово

Опубликовано 05-03-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Недавно сообщили, что на прошлых выходных тренеры и спортсмены отделения бейсбола СШ «Выборжанин» приняли участие в самом первом всероссийском семинаре по дисциплине «Бейсбол-5», который прошёл в подмосковном Ершово. Во время семинара и учебно-тренировочных игр приняли участие коллективы из Москвы, Краснодара и Костромы. Игры проводились отдельно с мальчиками и девочками, а иногда вместе с друг другом. Команда из Петербурга сыграла отлично во всех трёх категориях, показав довольно высокий уровень подготовки, мальчики смогли одолеть всех соперников, а девушки и команда микста смогли занять 3 место.
Позже президент федерации бейсбола Петербурга, а также тренер СШ «Выборжанин» сказал, что семинар был проведён продуктивно. Всем было очень интересно и здорово. Было проведено несколько практических занятий, играли в учебно-тренировочных играх, чтобы оценить свой уровень подготовки перед другими командами страны. Сейчас они лидируют в развитии новой дисциплины в бейсболе. Как известно, «Бейсбол-5» является оригинальной спортивной дисциплиной, которая основана на базовых правилах классического бейсбола. В такую игру можно играть везде, всё что нужно так это площадка 21 на 21 метр, по 5 игроков на обе команды и пустотелый резиновый мяч.

Метки: , , , , , , , , , ,