Недавно форвард «Лос-Анджелес Лейкерс» Леброн Джеймс сказал своё мнение о продаже двух коллекционных карточек с сезона новичка НБА в «Кливленд Кавальерс» почти за 2 млн долларов и другую за 900 тыс

Опубликовано 09-10-2020
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Недавно форвард «Лос-Анджелес Лейкерс» Леброн Джеймс сказал своё мнение о продаже двух коллекционных карточек с сезона новичка НБА в «Кливленд Кавальерс» почти за 2 млн долларов и другую за 900 тыс. Он считает что это круто, о таких больших цифрах он никогда не слышал, поскольку такого не было откуда он родом. А второе он думает о том что у него теперь есть личные карточки новичка. И он останется доволен на долгое время.
Оказалось, что продажа карточки за 1.8 млн долларов является рекордной суммой в истории спорта, до этого всего платили за карточку бейсболиста Майка Траута 922 тыс долларов. Сам Траут является трёхкратным MVP MLB в составе «Лос-Анджелес Энджелс». На данный момент он является великой звездой в бейсболе, хотя игрок за «Лос-Анджелес Лейкерс» Леброн Джеймс является более влиятельным спортсменом.

Метки: , , , , ,