Недавно в Украине начался национальный чемпионат по бейсболу в высшей лиге, этот чемпионат не обычный, так как проходит по ускоренной программе из-за пандемии

Опубликовано 16-07-2020
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Недавно в Украине начался национальный чемпионат по бейсболу в высшей лиге, этот чемпионат не обычный, так как проходит по ускоренной программе из-за пандемии. Сам чемпионат должен был начаться обратно в апреле. Хотя интересным событием, было, не начало чемпионата, а открытие нового бейсбольного поля в Киеве, обратно 11 июля в парке «Муромец» прошла торжественная церемония открытия.
Как известно на этом поле бейсболисты играют довольно давно, но оно не было хорошим для соревнований. Бейсбольные активисты долго приставали к городской власти города, а спонсоров и меценатов на строительство стадиона не получилось найти. В итоге игроки решили сами построить поле, пользуясь собственными деньгами. Известно, что во время строительства придерживались ко всем стандартам, и поле будет сертифицировано. На восстановление поле было потрачено игроками 284 тыс. гривен.

Метки: , , , , , , , ,