Недавно сообщили, что прошла вторая ярмарка спорта во Владивостоке, на которой собрались самые крупные спортивные школы и федерации

Опубликовано 10-09-2020
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Недавно сообщили, что прошла вторая ярмарка спорта во Владивостоке, на которой собрались самые крупные спортивные школы и федерации. На этой ярмарке приглашали 12 детских и юношеских спортивных организаций, мероприятие было большим праздником не только для спортсменов, а также и для жителей города.
Как сказал мэр Владивостока, после пандемии в город возвращается жизнь вместе со спортивными и культурными событиями, а на ярмарке молодые спортсмены продемонстрировали всё, чему они научились в спортивных секциях, а гости праздника смогли выбрать вид спорта которым им хотелось заниматься. Само мероприятие прошло на стадионе «Строитель», в котором было организовано 17 площадок, на которых проводили выступления и мастер классы. А выбор спорта был довольно огромным, бокс, лёгкая атлетика, гимнастика, бейсбол и другие. Также гостям ярмарки было предложено пройти специальный тест для определения предрасположенности, к какому ни будь виду спорта. Граждане также смогли подобрать для своих детей секции, которые их заинтересовали.

Метки: , , , , , , ,