Пару дней назад сообщили, что стадион в Хабаровске будет готов под конец августа, по вине подрядчика срок открытия съехал на полгода

Опубликовано 20-08-2020
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Пару дней назад сообщили, что стадион в Хабаровске будет готов под конец августа, по вине подрядчика срок открытия съехал на полгода. Как известно, работа на этом объекте должна была вестись в двух этапах, а именно строительство стадиона и его благоустройство. Завершить стадион должны были обратно в 2019, но по некоторым причинам подрядчика он не смог выполнить работу вовремя.
На данный момент ведутся претензионные процедуры, когда они закончатся к нему будут применены штрафные санкции. Чтобы доделать стадион строителям пришлось потратить много времени. Первая очередь спортивного сооружения была сдана, а к концу месяца должна быть выдано разрешение на ввод в эксплуатацию. Как было сказано, стадион будет работать целый год, зимой будут заливать каток, летом посетители смогут сыграть в футбол, бейсбол и другие виды спорта. Стоимость самого стадиона является 90 млн рублей, сами работы и постройки ведутся в рамках регионального проекта «Спорт-норма жизни».

Метки: , , , , , , ,