Сегодня сообщили, что команда «Юнайтед» которая была создана на базе центра досуга «Лосинка»,вновь смогла подтвердить свой статус чемпионов

Опубликовано 17-12-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Сегодня сообщили, что команда «Юнайтед» которая была создана на базе центра досуга «Лосинка»,вновь смогла подтвердить свой статус чемпионов. Как оказалось, в открытом городском Первенстве СШОР 42 по ти-болу которое прошло с 11-12 декабря в возрастной категории до 10 лет, девочки снова смогли одолеть своих соперников и завоевать первое место. Как было сказано, софтбол не настолько динамичен, интересен, но софтболу и бейсболу в стране не хватает популярности, чтобы попасть на другой уровень. Хотя вероятно, что это истинный русский вид спорта, поскольку они оба появились благодаря забытой русской игре лапта. Её показали в Америке более 200 лет назад российские иммигранты.
Добавили, что команда подготавливается к Первенствам Москвы и России 2022, плюс участники сборной играют за место в составе Национальной команды, которая будет участвовать в чемпионате Европы. Этот чемпионат пройдёт в Эншеде с 18-23 июля следующего года, а из Лосинки, чтобы попасть в главный состав сборной будут играть две спортсменки.

Метки: , , , , , , , , , , , ,